Однажды моя мама, которой сейчас 70 лет, сказала-" я давно боюсь смотреть в зеркало, мне страшно видеть себя старой и морщинистой"...я , конечно, посмеялась, но подумала, а вдруг меня это тоже настигнет, страх возраста. И вот на просторах интернета , неосознанно, стала выделять фотографии креативных бабулек.
Или вот, постарше:
НУ круто же!!! Смело!! Хотела сказать -в ее-то возрасте, а потом подумала- у возраста нет души! И твоя одежда рассказывает о твоем внутреннем мире! Ну и что , что уже за, как сказал один философ-старость-это когда все умеешь, просто делаешь медленнее.
Или вот-наши бабушки-
Просто прелесть!!!
Или вот эта!!! Модница со времен Советского Союза!! а что делать-нам года -не беда-коль душа молода!
Или вот! Посиделки у подъезда!!
Гламурные бабули!!!Взгляды в след им обеспечены!
Ну а это фото навеяло на 2 мысли-одежда-сосотояние души, и глядя на этих двух женщин забальзаковского возраста, невольно подумаешь о том , кто какую жизнь прожил.
А вторая мысль такова- нет у нас моды для этого возраста! многие донашивают свое старое, за детьми, Что Бог подаст...
А ведь старость( или вернее так-возраст мудрости) это время когда можно всё! И главное-тебе за это ничего не будет!
И напоследок!Вспоминается фото английской королевы:
А ведь она тоже бабушка!
так давайте всегда есть и будем королевами! Можно английскими, а можно в своем отдельно взятом государстве!
Счастья и любви всем нам!
Ах да! и нарядных нарядов!