Приветствую всех заглянувших!
Хочу провести акцию-розыгрыш среди своих любимых покупателей!
И самому счастливому подарить шикарный набор для чаепития!
Приглашаю всех-всех, мои бесценные подписчики (как настоящие, так и желающие) принять участие в новом розыгрыше, где главным призом станет набор "Вкусных ложечек" из 6 штук (это могут быть тортики, пончики, капкейки, макаруны).
Дополнительный бонус в акции: ложечки будут изготовлены с учетом пожеланий победителя! На его усмотрение из перечисленных сладостей!
Принять участие в акции сможет каждый покупатель, сделавший заказ в моем магазинчике с момента опубликования по 01.05.2016г.
ВНИМАНИЕ! Для участия в розыгрыше нужно сделать покупку (обязательное условие). При оформлении бартера можно принять участие в случае дополнительной покупки.
Для того, чтобы принять участие и получить возможность выиграть "Вкусный набор", необходимо только два условия:
1. Совершить покупку в магазине на любую сумму (плюс за каждые полные 500р. присваиваю дополнительный номерок)
2. Оплатить заказ до 01.05.2016г. Если работы нет в статусе "готовая", то нужно будет дождаться изготовления заказа (на него уходит 1-3 дня) и оплатить его.
это всё!!))
Заявите об участии в комментариях, и по согласованию с Вами я присваиваю все причитающиеся Вам номерки. Если Вас нет на ЯМ напишите мне в любой из соц.сетей, и я включу Вас в розыгрыш.
Репост данной записи у себя в блоге (а также соцсетях ВК и Одноклассники) приветствуется и за них Вы так же получите дополнительные номерки (опять же при соблюдении вышеперечисленных условий).
Победитель будет определен генератором случайных чисел 01.05.2016г.
Отправка за мой счет!!!
Начнем?
п.с. купить или заказать изделие возможно как на ЯМ, так и через соц.сети ОК и ВК