Приветствую вас,друзья!
Давненько мы с вами не встречались-не читались!
А новостей так много накопилось!Даже не знаю с чего и начинать
А!Скоро новинки!Какие?Вы не поверите!
Таких штуковин в моем исполнении ещё не было,если честно,я никогда не думала,что буду заниматься этим направлением...
Однако моё младшее чадо требует внимания,а вместе с ним и старшее чадо.А посему я решила сократить время пребывания в сети,чтобы успевать творить.И перейти на эпизодические набеги в мастерскую.
Без интернета прожить легче,чем без творчества
И совсем скоро в моем магазинчике вы увидите "малые формы" как я их называю
В субботу мы едем на очень серьезное мероприятие - фотосъемку!
Да-да...я подумала,что с самодеятельностью в области фотографии пора покончить!Вот так...резать,не дожидаясь перитонита!
Вотждите на следующей неделе,надеюсь вам понравится то,что получилось.
И скорее всего это будут последние работы в этом сезоне - огород оттаивает и лопаты с граблями уже чешутся
А сегодня сбылась моя мечта!
После почти двухлетнего(зимнего) перерыва я наконец-то обула кроссовки и побежала!
Как же я мечтала об этом прошлой осенью в диапазоне 65-75кг!
Около двух недель до этого решительного шага я позанималась дома,ну...чтобы сразу на куски не развалиться при попытке "бегства"И сейчас сижу гордая собой и с чувством выполненного долга,с чистой совесть,а так же головой и пока еще туловищем(надеюсь ТЕЛО вернется скоро,а пока оно туловище
)
Искренне верю,что завтра смогу встать с постели без домкрата
Ой!А в воскресенье я наконец-то купила новую книгу обожаемого и уважаемого мною С.Т.Алексеева "Понтифик из Гулага"
я так давно не читала новенького!
опять читаю за едой...может и вредно,но таааааак приятно!Оторваться сложно!
Жаль,что книжка так быстро кончается...уже больше половины
Есть ли еще мечтания?агаПлатье хочу!Новое!Собственноручное!
Пока не определилась с фасоном,но на тканюшечку глазик положила
Весна!