Рада приветствовать всех посетителей моего магазинчика! Уже достаточно длительное время я являюсь завсегдатаем Ярмарки Мастеров, многие люди успели стать моими покупателями, но лишь немногие знают мастера "в лицо")) Думаю, пришло время "засветиться".
Меня зовут Александра, по профессии я художник ДПИ (кроме того педагог профессионального обучения по специальности "Дизайн"), но я скорее прикладник, нежели теоретик. Владею приемами различных народных художественных промыслов (Хохлома, Городец, Северо-Двинская роспись, Мезенская, Ракульская и т.д.Урало-Сибирские полукистевые росписи, немного Жостово,Федоскинская лаковая мниатюра). Пять лет проработала художником росписи фарфора, на производстве освоила подглазурную, шликерную и надглазурную роспись, но работу с фарфором так и не полюбила
В 2013 году ушла в декретный отпуск и с тех пор "в свободном плаваньи", стараюсь осваивать новые умения и учиться новому каждый день))
Живу я в регионе Кавказские Минеральные Воды в окружении очень интересной природы и многие достопримечательности кавказа у нас , так сказать, в шаговой доступности))