Хочу извиниться перед своими Заказчиками, которые стоят у меня в очереди и ждут когда же я, наконец, приступлю к пошиву сумочек для них. Давно у меня назревало это певествование, но все думала вот сейчас все наладится, вот сейчас работа попрет... Ан нет, увы! То ли сил я своих не расчитала, то ли на самом деле никогда не стоит планировать ничего на несколько месяцев вперед. Не даром люди поговорку такую придумали: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Так и у меня вышло. Жуть как не люблю подводить людей, чувствовать себя виноватой, а сейчас пишу все это словно кот нашкодивший.
К чему все это... Набрала я заказов месяца на четыре вперед, что на самом деле очень показательно, когда готовы ждать тебя, не каждому мастеру такое доверие оказывают. А на деле сейчас понимаю, что реализовать их (заказы) никак не могу.
Еще в сентябре позвонили нам и сказали приводите ребенка в сад, ждем вас! Радости не было предела! Вот думала, налажу сейчас рабочий процесс, все буду успевать. Ага! Не тут-то было. Я,конечно, знала, что в саду дети часто болеют, но не на столько же! Ни одной полной недели мы так и не отходили за это время, два дня - сад, три недели дома болеем. И потом все по новому кругу. Я думаю не стоит мне объяснять, каково это с больным ребенком дома сидеть. Шить удавалось мне только по ночам, до 2-3 ночи сидела, я уже и забыла, что такое нормальный сон и отдых. Видимо такой образ жизни на протяжении почти полугода и дал мне такой упадок сил и болезненное состояние. А сегодня пошли, так нам сказали карантин у них до 20-го числа, ветрянка. Развернулись мы и домой побрели... Руки опустились...
Вобщем, вынуждена я отказаться от всех заказов, которые набрала, понимаю, что выполнить их никак не могу. Как говорится, прошу понять и простить...