Продолжаем здесь))
первая часть тут
вторая часть тут
третья часть тут
четвёртая часть тут
Для тех, кто ещё не пробовал мыло с нуля - отличная возможность с ним познакомиться! Поверьте, вы полюбите его! Его шикарная пена, волшебный аромат, чистая и мягкая кожа после использования, не требующая крема - никого не оставят равнодушным! Ну, а осознание того, что оно полностью натурально, сварено из качественных растительных масел добавит ещё большего удовольствия от использования)))
Ну и конечно одним мылом не ограничимся
Объявляю розыгрыш, который продлится до 1500 подписчика. Единственное скажу, если это случится ранее 1 мая, то розыгрыш буден продлён до этого числа.
Номинаций и призов будет несколько! Гулять, так гулять!
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ ПРОШУ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО
1. быть моим подписчиком (кнопочка добавить в круг) или нет - решать вам, но я буду очень рада новым друзьям!
2. для номинации под №2 необходимо дать ссылку на конкурс и на мой магазин с одной из работ магазина. Только в блоге на ярмарке мастеров, другие ресурсы не учавствуют. Ссылка остаётся активной до конца конкурса!
3. для номинации под №5 необходимо назвать предполагаемую дату появления 1500 подписчика. Заявки принимаются до появления 1450 подписчика, потом просто ждём, чтобы шансы были равными у всех.РАЗЫГРАН
4. составить новую коллекцию из 16 работ - моя работа в ВЕРХНЕЙ СТРОКЕ
5. в описании коллекции скопировать и вставить эту надпись Конкурс "Да здравствует мыло душистое!" На кону 10 ПРИЗОВ
6. первым комментарием к колекции вставить эту надпись вместе со ссылкой
Конкурс "Да здравствует мыло душистое!" На кону 10 ПРИЗОВ
7. свои ссылки и мини коллекции публикуем здесь, взамен получаем номерочки, при попадании на Главную страницу ещё 5 дополнительных номерочков
8. в коллекции не должно быть работ из раздела косметика ручной работы, кроме моей. (исключения магазины, где присутствует только декоративная косметика или только авторские духи)
9. для участия в моём конкурсе необходимо составить минимум 10 коллекций, максимум не ограничен
10. учавствовать в других конкурсах можно в пределах разумного
11. нажать на кнопку нравится и получать удовольствие от конкурса.
Вроде, как всё, будем разбираться по ходу пьесы))
Если что-то из написанного не понятно - не стесняйтесь, пишите личные сообщения, буду рада помочь
Друзья, я очень люблю составлять красивые коллекции и жду этого от вас!
Не гонитесь за большим кол-ом, делайте упор на качество.
ПРИЗОВОЙ ФОНД
1 приз в одни руки
Главный приз достанется участнику, у которого будет больше всего коллекций, попавших на Главную страницу. Разыгран будет, если за весь конкурс наберётся минимум 10 главных.
Если на момент окончания будет меньше, будем ждать десятой главной.
в набор ещё входит гидрофильное масло , его нет на фото, будет сделано по типу кожи
5 приз Набор из 3 новинок (мыло с нуля), которые появятся в марте-апреле.Также в набор будет входить масло для ногтей, гидрофильные плитки и духи! Фото будет, как только сварю новое мыло и оформлю в магазин.
Достанется участнику, кто отгадает дату появления 1500 подписчика
________________________________________________________________________________
6 приз - это подарочный сертификат на поекпку в моём магазине достанется участнику, чьи коллекции помимо главной, попадут в рассылку лучших на первое место не менее пяти раз за конкурс.
сертификат действителен до конца мая
__________________________________________________________________________________
7 номинация - утешительный приз участнику, который старался, но оказался не таким везучим, как другие
действует до конца мая
____________________________________________________________________________________
8 номинация - приз будет разыгран среди всех главных (пока это сюрприз - узнаем в ходе конкурса)
_________________________________________________________________________________________
9 номинация - приз будет разыгран среди самых активных участников (подарок узнаем в ходе конкурса)
_______________________________________________________________________________________
10 номинация - скидка 20% на готовые работы + подарок сюрприз от меня всем участникам, кто не выиграет первые 9 призов
Доставка первых пяти призов за мой счёт по Росси!В остальные страны компенсирую 250 рублей
Рада всем и каждому!
Удачи, вдохновения и отличного настроения!
Ну что - поехали!