Доброго времени суток, мои дорогие и любимые Однокружане, участника конкурса, члены жюри и гости блога!!!
Вот и завершился наш уже второй конкурс зрительских симпатий.!!! Мне кажется мы достигли очень хороших результатов и по всем параметрам даже улучшили предыдущий рекорд!! В конкурсном блоге я опубликовала под каждой коллекцией с чего мы начинали кол-во просмотров и голосов и к чему пришли за 4 дня!! Меня результаты опять впечатлили, а Вас?
В этот раз у меня было совсем плохо со временем, поэтому и попросила заранее поддерживать коллекциями и обновлять репосты, если это возможно!!! За все 4 дня, я смогла выпустить только одну рекламную коллекцию и поэтому очень боялась провала........ Но Вы мои дорогие были настолько активны, что все дни, блог оставался в Топе журнала!!! И поэтому я очень благодарна всем, кто поддержал, кто голосовал, кто дарил мне теплые слова и радость общения!!!
На этот конкурс в подарки я выбрала восхитительные изделия очень талантливого Мастера моего круга
А теперь к награждению:
По условиям конкурса побеждает подборка, набравшая наибольшее количество плюсиков и это коллекция :
Поздравляю Вас!!!!
Вот такую сладкую парочку - кружку с ложечкой, Вы получаете в подарок!!!
Наш второй победитель это человек, который смог предугадать лидера конкурса!!! Но так получилось, что сразу 2 человека угадали нашего лидера, их сообщения опубликовались в одну и ту же минуту. Поэтому и победителей конечно у нас двое. А это
Поздравляю Вас!!!
Вот такие вкусные наборы отправляются к Вам!!!
Наш третий, ну вернее уже 4-тый победитель, по итогом всех номерков, а их было 187 в этот раз, ГСЧ выбрал номер 38, а это
Поздравляю Вас!!!
Во время нашего конкурса, проходил один замечательный аукцион, на который меня пригласили. Ну и я просто не смогла не поддержать девочек из своего круга маленькими покупками!!! И эти подарочки я хочу вручить самым активным помощникам продвижения конкурса!!! Считала по номеркам и как всегда ночью, поэтому могла ошибиться, если что заранее прошу прощения и жду Вас в личке!!!
И так
Ваш вклад был неоценим, благодарю Вас!!!!!
Поздравляю, моя дорогая!!!!
С 10 номерками у нас
Если что, то и на подарочки останется!!!)))
Поздравляю Вас!!!!
7 номерков у
(Aqua-relle)
Поздравляю Вас!!!!
6 номерков и 2 коллекции на закусочку))) получила
По 5 номерков у нас сразу у трех участниц
Поздравляю Вас!!!!
Но я решила все таки не оставить без подарочков даже тех, у кого всего 4 номерочка, а это думаю была совсем легкая задача, достаточно было просто обновлять репост каждый день.... у нас 7 человек с 4 номерочками и каждая из Вас получит сладкую ложечку, сделанную для Вас на заказ Светулей!!!
Поздравляю Вас!!!!
Ну вот пожалуй и все!!! Мне бы очень хотелось услышать мнение участников, если это возможно, обо всем происходящем. Мне понравилось даже больше чем в прошлый раз!!! Боюсь, что в ближайшее время не удастся провести новый конкурс, ведь впереди большой конкурс сайта Собирай призы!!! Думаю что просто и не будет коллекций с маленьким кол-вом просмотров и голосов!! Но на конец апреля все таки планирую, но загадывать не будем!!
БЛАГОДАРЮ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ!!!
С Уважением, Любовью и Признательностью, Илана!