Доброго всем времени суток!
В начале мая у меня день рождения! В связи с этим радостным событием провожу 2 акции - "Спасибо за главную"
Призы "Спасибо за коллекцию":
Приза будет 3.
1. Комплект украшений "Сладкий каприз" (розыгрыш с помощью генератора случайных чисел).
2. Серьги "Винтажные" (розыгрыш с помощью генератора случайных чисел).
3. Серьги "Ромашки" ( я подарю за наиболее понравившуюся мне коллекцию - мой личный субъективный выбор).
Доставка, конечно, за мой счет!
За что я буду раздавать номерки:
1. Быть или стать моим подписчиком (в комментариях пишем - я подписчик ) и я даю 1 номерок,
2. За каждую ссылку на эту акцию в соцсетях или на ЯМ 1 номерок (ссылки должны быть активными до конца розыгрыша, конфетные блоги не участвуют в розыгрышах, в ссылке - фото одной из моих работ);
3. За коллекцию с любой из моих работ присваиваю 2 номерка, за попадание на главную еще 5 номерков и автоматическое участие в акции "Спасибо за главную" (моя работа должна быть в первых 2-х строках, в комментариях к коллекции указать, что коллекция участвует в акции "Спасибо за коллекцию" магазин украшений из бисера Софьиной Евгении и в комментариях к коллекции дать ссылку на эту акцию
Акция начинается с момента опубликования и закончится в 23.59 по Московскому времени 30 апреля 2016 года.
Победители будут объявлены 1 или 2 мая.
Поехали!!!