Бесконечной радостью наполняется сердце, когда любимые Заказчицы присылают обещанные фотографии! Вот мне достались восхитительные фото с русско-ирландской Свадьбы Дары и Таисии.
Надо сказать мы с Таисией долго сочиняли оттенки розового галстука для первого дня:) Ведь это была прогулка на теплоходе в узком семейном кругу после официальной регистрации. Нужен был галстук в тон отделке платья... Я вскопала все, что могла и нашла нужное!!!
Нежная нежно-розовая ткань, подходящая для пошива галстука и платочка. Так все впритык по срокам с моей стороны создавалось, что и сфотографировать не успела:))) Но все же увидела, как он выглядел на Свадьбе. Очень гармоничный галстук получился:)
А на второй - основной день, была задумана другая классическая цветовая история.
Как же все такие замечательно продуманы детали - полное цветовое сочетание и красота!
Здесь у меня не было сомнений - конечно галстук бабочка "Vatussa Bordo" - это точное попадание на все 100%.
И она роскошно вписалась во всю картину:
Большого Счастья вам, ребята!!! Вы так великолепны в своем романтическом настроении!
Спасибо за фото Таисии Гавин!
Всегда ваша, Надежда Бантова.