Добро пожаловать в мою мастерскую праздничного декора !
Я флорист-дизайнер , организатор с большим стажем работы , и с каждым днем мой профессионализм растет . Я создавала композиции на презентации Алле Пугачевой, Борису Моисееву, мои открытки и приглашения получают кутюрье и министры . Долгое время сотрудничала с Ginza Project - рестораном "Балкон", имею много хороших рекомендаций и дружеских взаимовыгодных отношений с агенствами и талантливыми дизайнерами в различных сферах.
С каждым днем у меня появляются новые идеи , новые эксклюзивные техники и материалы . И конечно , вдохновение ,которое меня никогда не покидает - для меня это жизнь.
Я тщательно продумываю индивидуальный стиль мероприятия , разрабатываю и подбираю что то особенное для каждого клиента - будь то сдержанная классика или романтическое шебби , сказочный рустик или богатый винтаж .
Очень люблю работать с живыми цветами , используя необычную посуду и оригинальные пробирки, ажурные подвесные вазочки , шебби клетки наполненные цветами и свечами. Создаю неповторимые цветочные арки для выездной регистрации , фотозоны для жениха и невесты .
Ваша , Наталья Ганжерли .