Приветствую всех читающих.
Здесь на ярмарке у меня скромный магазинчик, где представлены работы, которые можно изготовить на заказ без лишних примерок и в короткие строки. Но настоящая моя страсть в другом, рассказом о ней мне и захотелось поделиться.
Началось всё ещё лет в 13. Я сейчас говорю не о детских салфетках и носках для папы, а именно о свитерах, представляете девчоночку 13 лет вяжущую себе свитера спицами. Конечно сейчас я вспоминаю их с улыбкой, многого тогда я не умела и даже не представляла какой путь следует проделать, сколько всего изучить, что бы не стыдно было в люди выйти в своей работе. Но желание и труд всё перетрут. И вот к чему я пришла к 25 годкам.
Вяжу я по прежнему вручную спицами (машинку так и не приобрела) и это доставляет мне безмерное удовольствие, даже если распускать приходится раз по 5. Эту кофту я вязала на заказ под очень придирчивого человека: и чтоб длинна рукавчика соответствовала росту и горло было чтоб высоким. Лично я считаю именно такие вещи и стоят индивидуального подхода, это не то что можно запросто купить в любом магазине, а тут именно учтены пожелания, которые не удовлетворишь даже в брендовых магазинах.
Кофта классического кроя, с простым рисунком, на пуговицах, с высоким горлом. Более двух километров в петельках и килограмм веса .
Немного картинок
И как же здорово, что вязание - сфера, в которой никогда не устанешь совершенствоваться, постоянно появляется что-то новенькое, интересное.
Желаю себе и другим мастерам дальнейшего совершенствования и успехов в деле, приносящем удовольствие! Хорошего всем настроения!