Дорогие участники Хильды! Я всех вас приветствую! Кака я уже писала в анонсе, то нас весной всегда ждут перемены! У меня есть для вас задание. Весенняя Хильда будет необычной! К завтрашнему дню, к 16:00 я запущу наш очаровательный бутичок! Но он будет необычным. ВИТРИНЫ ВАШИХ МАГАЗИНОВ ВЫ УКРАСИТЕ САМИ!!! Вот такое интересное задание для вас. Тема весна, цветение, обновление. Это может быть и просто скрин вашего магазина или какое интересное расположение работ, анимации, картинки, в общем проявите фантазию, пусть нашим покупателям будет интересно ходить по вашим витринам, пусть они будут разные, каждая покажет ваш индивидуальный характер, а так же стиль вашего магазина. За каждую витрину можно голосовать нажав "+", витрина набравшая наибольшее количество голосов получит от меня ПОДАРОК! Всем удачи, мои дорогие! С Ссылками на готовые работы, а так же работы на заказ, я вам помогу. Ну что, мои дорогие, за работу? Если нужна какая-либо помощь по объяснению как прикрепить ссылку, например- обращайтесь!