Здравствуйте, дорогие посетители моего магазинчика и будущие покупатели!
Я новичок на этом замечательном сайте, в конце ноября я открыла здесь свой магазин. В настоящее время я живу во Франции (с 2001 года), по рождению я русская, уроженица Кишинева. Первое время во Франции было очень тяжело : после развода я осталась одна с ребенком, языковой барьер, материальные трудности... Только любимое дело, мое творчество мне помогло пережить это трудное время, выстоять и развиваться дальше. Мне даже удалось арендовать маленький магазинчик в моем провинциальном городке, где я начала продавать мои работы. Я участвовала в многочисленных конкурсах, где завоевала свои медали (14 на данный момент). В 2011 году я переехала в Париж, где меня снова ждали трудности жизни большого города. Но несмотря ни на что,я творю, развиваюсь как художник и стилист. В 2015 году я выиграла престижный конкурс Meilleur Ouvrier de France в категории pоспись по шелку(лучшие по профессии), где всех финалистов поздравлял президент Франции Я не могу прожить и дня без моего твочества. Надеюсь, Вам понравятся мои работы.
Я есть на Facebook.
Пишите мне по всем вопросам и просто поговорить, я очень общительный человек!! Спасибо!