Пэчворк покрывало детское В ЦАРСТВЕ НЕПТУНА - яркие морские приключения.
Сочетание традиционного пэчворка и лоскутной аппликации дают оригинальный и поразительно яркий результат.
Все детали центрального панно выполнены в технике аппликации.
Использование большого количества тканей позволяет добиться, пожалуй, оптимального сочетания яркости, позитивного настроя, практичности и удобства.
Яркое, красочное, сказочное лоскутное шитье стане прекрасным цветовым акцентом детской комнаты.
Для справки: я с удовольствием шью на заказ. И чем интереснее и необычнее сюжет тем лучше!
Придумывайте, вдохновляйтесь, мечтайте - я сошью Вам Вашу мечту!
Если Вы хотите подробнее познакомиться с моим творчеством :-
Нажмите на баннер внизу - и в моем магазине Вы найдете разнообразное лоскутное шитье для детей и взрослых.
Если кто-то захочет порадовать себя или своих близких работой в таком стиле, но с другим сюжетом -- обращайтесь.
Технический уровень исполнения Вы можете видеть. А сюжеты могут быть любые.
Участие заказчика в работе над сюжетом, картинкой, визуальным рядом, цветовой гаммой -- приветствуется.
Стоимость работы рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности, размера и срочности.
ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ - ДОГОВОРИМСЯ !
Покрывало простегано по конструктивным швам + свободно-ходовая машинная стежка по всем большим плоскостям.
100% хб верх (американская ткань для пэчворка),100%хб подкладка, между ними слой синтепона.
Я с удовольствием шью на заказ. Придумывайте свои сюжеты, фантазируйте. А я ваши фантазии сошью:)
Если Вы хотите подробнее познакомиться с моим творчеством :-
Нажмите на баннер внизу - и в моем магазине Вы найдете разнообразное лоскутное шитье для детей и взрослых.