Рамки и Паспарту
Итак. Вы выбрали постер. Но как его повесить?
Можно приклеить скотчем к обоям, но это не эстетично, да и обои расстроятся.
Я могу оказать вам помощь в выборе цвета багета и паспарту.
Все что вам необходимо - при оформлении заказа назвать мне номер цвета для рамки и паспарту согласно цветовой палитре.
Я пришлю вам несколько эскизов для наглядности, чтобы вы не сомневались что подобрали именно то, что вам нужно.
Например. Вы выбрали постер со слонами на воздушном шаре. Исходя из ваших пожеланий дизайнер сделает вам несколько вариантов.
Вы можете дать точные номера цветов по таблице RAL или обойтись словами " У нас розовые обои и хотелось бы чего-то нежного и милого для дочки".
Мне, как правило, достаточно даже такой информации
Утверждаем эскиз. Ждем доставки
ВАЖНО: На данный момент я предлагаю рамки только к форматам 20x30 см, 30x40 cм, а так же 40x50 см.
Если вам нужен другой формат - напишите мне и я обязательно что-нибудь придумаю
Паспарту - это обрамление вокруг изображения шириной 4-5 см. Оно печатается вместе с постером на едином бумажном полотне.
Зачем оно нужно? Паспарту помогает глазу концентрироваться на картине. Рисунок приобретает большую выразительность и некую изюминку. Особенно хорошо смотрится паспарту с рисунками, которые нарисованы на белом фоне. Напечатанное паспарту значительно дешевле вырезного, при этом оно не имеет ни функциональных, ни эстетических издержек.
Я предлагаею экологически чистые рамки для ваших картин. Они изготовлены из массива дерева и окрашены яркими и безопасными красками.
Ширина багета 200мм.
Все наши картины могут быть оформлены со стеклом и без.
Цветовая палитра
Постеры в багете