Запятые в названии расставить по ситуации...
В субботу с сыном ходила на Этномузыкальную ярмарку, проверить, что называется почву, ожидала обнаружить жесткую конкуренцию, но обнаружилось совсем иное, и мое мнение - тульский хенд мейд в кризисе. Нет, люди не перестали рукодельничать, но нет развития. Может скажу неприятную вещь, но много, много работ были из разряда "тяп-ляп".
Пришлось довольствоваться только двумя, на мой взгляд, приличными столами. Первый, что встретился, это стол с яблоками в карамели и разными леденцами, там было все супер в плане продаж и второй стол с галстуками-бабочками, "солохами", клатчами - магазин "Простые вещи".
Ушли с ярмарки с бабочкой и леденцом)
И кстати, ярмарка проходила в центре города, людей там было предостаточно и продажи могли быть у всех очень приличные, всё к услугам мастеров. А вот мастера подкачали...
Были работы, от которых мог бы кондратий хватить.
А после выставки наверняка говорили что люди не понимают их творчества, у людей денег нет, в общем наверняка нашлись бы причины почему у них никто ничего не покупал, а вот глянуть на свои работы с некоторой долей критики мало кому придёт в голову.
В общем, кризис он действительно, не в кошельке, а в голове. Люди с удовольствием бы покупали разные творческие изыскания и одежду, и кукол, и украшения, были бы они приличные и не стыдно было бы их дарить в подарок, выходить в этом на улицу.
Резюмирую всё вышеизложенное, если нет продаж, а вы и на ярмарках участвуете и везде зарегистрированы, то может стоит глянуть на свои работы критичней?