Продолжаю свою маленькую рубрику "Мода и стиль с маркой RV".
Сегодня хотела бы поделиться идеей, как, не покупая люксовые марки и не тратя баснословные деньги на одно платье, одеться в стиле любимого дизайнера или понравившихся модных тенденций. Конечно же на примере бижутерии марки RV и коллекции известного французского бренда Пьера Бальмона для не менее известной сети магазинов.
Если вы узнали коллекцию или поняли, о каком магазине идёт речь, то вы знаете, что хоть вещи этой коллекции стоят гораздо дешевле, чем остальных, однако, если вы не готовы встать в 4 утра, караулить, когда откроются двери магазина в первый день продаж, а потом бежать очень быстро, хватать очень быстро, а может и подраться, то купить вы их не сможете.
Да, и зачем такие жертвы, если есть гораздо лучший вариант.
Основа этих вещей - простые классический формы и черный цвет, на фоне которых создаётся золотой узор вышивкой или шнуром. Поэтому предлагаю найти в вашем гардеробе классические вещи черного цвета, думаю они есть у всех, а маленькое чёрное платье рекомендуется иметь любой женщине, оно подойдет как нельзя лучше. И дополнить комплект бижутерией и аксессуарами с золотым плетением или вышивкой, которые и создадут необходимый образ.
В этом случае подойдут колье и серьги "золото и черный" из коллекции "Кельтские узлы"
P.S. Если вы хотите, чтобы в следующих публикациях я использовала ваши работы или, наоборот, хотели бы увидеть стиль вашего любимого дизайнера - пишите. Я с удовольствием займусь этой интересной работой.