Добрый день всем! Глядя в чистые глаза бабы Яги,которую сделала Галина Юцикова, вдруг моя память выдала историю,которую я прочла ещё в молодости в толстом журнале. А написал её молодой медиум. Он описывал каким образом он раскрыл в себе такие возможности, но главное было в конце статьи--он написал,что для разнообразия решил вызвать на сеанс дух сказочного персонажа,т.к. был уверен,что эти персонажи вымысел. И каково же было его удивление,когда на его зов ,,пришла,, женская сущность. Она рассказала,что родилась с Даром: -- она чувствовала и понимала природу, она понимала как планеты влияют на человека, как действует на организм изменения погоды, что гнев и страдание разрушают организм,она просто понимала строение человеческого организма и ,конечно же,знала всё о травах и минералах. Получается--эта женщина от рождения имела ЗНАНИЕ, просто знание, а люди как люди, что-то необычное вызывает в них зависть или страх. Живя среди людей она осталась в одиночестве,что и побудило её уйти жить подальше от поселения,а люди не забывали приходить к ней за советом и травками. На прощание она сказала медиуму --- вы зовёте меня Яга, а ведь звали меня Я-ГА ( ударение на Я ).