Дорогие мои покупатели, подписчики и просто гости!
Число моих подписчиков приближается к двухстам. Много это или мало - вопрос неоднозначный. Давайте попробуем угадать "красный день календаря". Не думаю ,что это так уж легко будет сделать...
Никого не неволю становиться подписчиком для участия в игре и давать о ней информацию в своём блоге. Участие добровольное!
Если Вы желаете принять участие, просто напишите в комментариях к этому тексту предполагаемую Вами дату и я внесу её в список, видный всем. Договоримся- даты не повторять и решения своего не изменять. Последнее предположение будет принято с приходом 197 подписчика.
Победителем будет считаться тот, кто окажется абсолютно точен или наиболее близок к заветной дате. При равноудалённости от верной даты двух участников выиграет тот, кто внёс своё предположение первым. Может случиться и так, что после того, как будет зафиксорован 200 подписчик, станут пропадать более ранние подписчики, унося с собой и драгоценные единицы от общего числа. Такое у меня было и может еще быть... В этом случае правдивой будет считаться именно та дата, на которую пришёлся первый 200 подписчик. Понимаете?
Ну, и самое главное! Призы!!!
Победитель будет иметь возможность выбрать одну из работ на выбор
:
В случае выбора победителем работы из вышеперечисленных работ - доставка за счёт магазина. Если же данные творения не представляют нужности для победителя и он желает сделать полноценный заказ по собственному усмотрению, скидка заказа составит 1500 рублей на любое готовое изделие. В этом случае пересылка за счёт магазина не предусматривается.
Жду Ваших предложений!!!
УРА!!! А вот и участники конкурса и их предполагаемые даты:
март
21 марта ( Александра)
-22марта( Татьяна)
- 23марта(Наталья)
- 24марта(Надежда)
- 25марта(Виктория)
- 26марта(Анна)
- 27марта(Елена)
-28 марта(Елена)
-29 марта(Надежда)
- 30 марта (Дарья)
- 31 марта(Инна)
апрель
- 1 апреля(Татьяна)
- 2 апреля(Ольга)
- 3 апреля (Мария)
- 4 апреля(Любокукла)
- 5 апреля(Оксана)
- 6 апреля (Вячеславовна)
- 7 апреля (Александра)
-8 апреля (Надежда)
- 12 апреля (Марика)
май
- 5мая ( Марина)
Дорогие друзья! Сегодня 20 марта.
По утру в нашу дружную компанию влился ещё человечек. Таким образом мы достигли рубежа 197 подписчиков. И я завершаю прием ваших предположений. Всего высказано 21(!) предположение!
Теперь мы ждём лишь заветную дату, чтобы определить победителя.
Ждем-с, как говорят!
На дворе по-прежнему 20 марта!. В 12-05 Ярмарка прислала мне оповещение о новом подписчике - Людмила из Санкт -Петербурга оказалась 200-ой! Ура! Совершилось! число . 21 марта ( Александра) По Правилам конкурса - оно самое близкое к истинному из тех, что были предложены вами.
Итак,
Итак, Александра из г. Волоколамска- победительница!!! И я её поздравляю!!!