Приветствую Вас, дорогие Гости моего Магазина, Подписчики и любители декупажа!
Хочу рассказать Вам об одном заказе, который я делала совершенно недавно..) Заказ на новогоднюю тему, как и положено в Декабре
А делала я 5 Новогодних наборов: две игрушки в шкатулке.
Я вообще очень люблю НГ-тему, всегда заранее "запасаю" новогоднию сюжеты и жду, когда же уже можно будет начать готовиться к Празднику! В этом году я сразу же сделала 4 набора елочных игрушек в шкатулке и почти все они уже куплены, что очень приятно! Также очень люблю корпоративные заказы, потому, что когда сразу делаешь много работ - видна вся красота! Какая-то масштабность!!
И вот недавно меня попросили сделать очень интересный корпоративный заказ. Что самое приятное - Заказчица сразу дала мне свободу действий, просто утвердив форму заготовки шкатулки, сказав, что ей все мои сюжеты нравятся..)
НУУ! Тут моя фантазия и понеслась!! ))) Я сразу же побежала компоновать сюжеты по принцыпу "обложка+2 сюжета")) Стралась создавать разные комплекты! Разные по сюжету, по цвету, по содержанию, современные или более ретро..ведь Адресаты подарка могут быть и мужчины, женщины; молодые, взрослые..
Конеечно, 5-и комплектов мне оказалось маловато)) У меня в запаснике декупажных идей еще остались придумки по комплектам..
Получила огромное удовльствие от процесса и от результата и понимая того, что нравится не только тебе, но и Заказчику!
Результатом захотелось поделиться и с Вами!