Дорогие Друзья, Подписчики и Гости! Здравствуйте!
Спешу поделиться радостью! Магазинчику Marius исполнился год!Гоооод! Уже! Так быстро! И это невероятно приятно! Посему я решила запустить акцию - благодарность за главную и лучшую!
Я очень уважаю труд галеристов и знаю как не просто попасть на главную и получить лучшую! Помимо хорошего вкуса здесь важно еще и грамотно продвигать коллекцию! Активно голосовать и уделять этому много времени. Поэтому мне хочется вознаградить Ваши труды!
Я решила, начислять бонуные баллы за каждую коллекцию с моей работой, которая побывает на главной или станет лучшей. 1 бонус = 1 рубль! Система накопительная и вы легко сможете потратить свои бонусы на скидку или же вовсе оплатить ими любое изделие в моем магазине!
Главная в период с 0.00 по 12.00 (Мск) принесет Вам 100 бонусных баллов
Главная в период с 12.00 по 24.00 (Мск) принесет 250 бонусных баллов
Моя благодарность за лучшую составит 150 бонусных баллов!
Акцию пока запускаю с временным ограничением, она продлится с момента публикации этого поста и до 30 апреля (Возможно, в дальнейшем, я сделаю ее на постоянной основе.) До 30го апреля включительно Вы сможете накапливать бонусы (или тратить сразу, дело Ваше), использовать свои бонусы Вы сможете в течение всего 2016 года! В комментариях к этому посту я буду собирать всех тех, кто попал на главную и вести Ваш текущий бонусный счет!
Какие требования к коллекциям?
Все, что Вам нужно сделать, это включить мою работу в свою прекрасную коллекцию на первых двух строках и попасть на главную! Это все! Мне НЕ нужны ссылки в комментария и записи в шапке коллекции! Вы можете участвовать в любых других конкурсах и конфетках! Пусть удача улыбается Вам и приносит призы сразу в нескольких магазинах!
В помощь при составлении ваших шедевров рекомендую к прочтению следующие статьи!
Всем удачи, хорошего настроения и главных!
Для всех тех, кто пока еще редкий гость на главной у меня тоже есть отличная новость! Вы можете поучаствовать в конкурсе коллекций !Сейчас я разыгрываю подарочный сертификат на 3 000рублей! Он проходит вот здесь!Присоединяйтесь!