Я не знаю о чем обычно пишут в блоках, но сегодня суббота, за окном солнце и снег блестит так, что больно глазам, а я, а я сижу на работе полная ожидания того, что через пять часов смогу вырваться наружу и вдохнуть свежий, звенящий морозцем воздух.
О себе писать всегда немного проще и возможно поэтому я начну с себя. На Ярмарке я не так давно, раньше только смотрела на мастеров и восхищалась ими, а потом решилась выложить немного своих работ. Посмотрим что из этого выйдет.
Тема весны в последнее время стала для меня особенно актуальна, может быть это возраст:) Наверное люди постарше сейчас поперхнулись, но не спешите меня осуждать, все дело в том, что я живу на Крайнем Севере, в Мурманске. Из-за продолжительной Полярной ночи первые лучики Солнца воспринимаются как личная победа, темнота отступила, ты выжил. В детстве почему-то ты так остро не ощущаешь этого, в детстве вообще проще, воспринимаешь все как данность. Но в прошлом году я в мае попала на Урал и чуть с ума не сошла от того запаха, которым город был окутан, запахом цветов и трав, запахом пробуждения жизни. Я тогда ходила по парку и обнимала деревья, наверное выглядило это очень глупо, но мне было так хорошо и спокойно, что я ни на кого и внимания-то не обращала.
А еще мама недавно рассказала мне забавную историю, когда меня впервые привезли в деревню и показали, что огурцы, укроп и прочее можно есть прямо срывая с куста, я решила пробовать все растения, которые находила вдоль дороги. Ох, не знаю, как я после этого себя чувствовала
Ну надеюсь, я не надоела вам своей болтовней, просто мне хочется сказать, что по календарю сегодня последняя суббота зимы, вы чуствуете, чувствуете? Совсем скоро мы будем бегать ножками по зеленой травке и греть ручки на солнце.
Весна. Скоро.
Я желаю вам всем хорошего дня рабочего или выходного.
Ку