Вячеславовна вместе со своим прекраным шоу "Раскрутка" появилась в моей жизни в тот самый момент, когда я морально созрела развиваться и идти вперед. Теперь я вообще цепляюсь за любую возможность, помомгающую моему дальнейшему развитию. Ведь, не так давно я еще не могла даже найти себя. А теперь я твердо знаю, куда мне двигаться и даже начала нащупывать свой собственный стиль.
Первое задание было простым. Мы просто проверили наши магазины на отсутствие орфографических ошибок и лишней информации, доработали данные о себе и информацию о доставке. В процессе Елена Вячеславовна выдала нам список литературы, необходимый для успешного прохождения второго задания. Некоторые из этих книг читаются просто на одном дыхании. Я не могла оторваться от чтения даже в гостях у родителей! Вооружившись ручкой и блокнотом рисовала диаграммы связей (mindmaps) - я ведь программист, а построение подобных диаграмм очень способствует структуризации информации. Пыталась подойти ко второму заданию во всеоружии.
15 февраля в понедельник мы (я, Жанна, Наташа, Яша и Наташа) получили новое задание. Темой стало "Позиционирование". Вроде и почитала литературу, и нарисовала такую красивую и понятную диаграмму, а все-равно голову поломать пришлось. Но мое позиционирование найдено: "У меня работы яркие, фактурные, объемные, нарисованные пластикой". Ребята из нашей звездочки "Продвижение" выдают здесь свои мысли по поводу наших магазинов, а Елена Вячеславовна нам помогает.
Задание сложное, но вызвало огромный поток мыслей, идей и даже возможностей! То ли еще будет?