Дорогие друзья! Спешу поделиться с Вами новой разработкой моей мастерской. Идейным вдохновителем и "исытателем" первого образца стала моя дочь, чья профессиональная деятельность неразрывно связана со спортивно-бальными танцами. Будучи действующей танцовщицей, учавствующей во многочисленных Московских турнирах и бесконечно переезжающей из одной страны в другую, она испытывала значительный дискомфорт от вечной нехватки места для косметики и прочих акссеуаров. Кроме того, ставший уже обыденностью бардак, существенно усложнял и замедлял сборы на турниры. Наглядевшись на мытарства своего отпрыска и порядком подустав от разбросанных по всей квартире шпилек, щеток, туфель, украшений и пр., я твердо решила положить конец всему этому безобразию. Таким образом, всей танцевальной общественности и просто модницам был презентован гримерный стол BeautyDancer
Ваша жизнь и творчество — сплошное движение! BeautyDancer — гримерный стол-органайзер-движется вместе с вами, сохраняя идеальный порядок!
Профессиональный гримерный стол для людей, чья работа связана со сценической, театральной и танцевальной деятельностью.
Разработан с учетом всех нюансов и тонкостей профессии. Удобен, элегантен и практичен в эксплуатации. Для облегчения перемещения снабжен 8 колесиками.
Предусмотрены все необходимые отделения и элементы для профессионального макияжа и укладки.
Остается только добавить, что этот по-истине, уникальный предмет мебели "пришелся по вкусу" не только танцовщицам, но и другим представительницам прекрасной половины человечества. Заказать изготовление стола можно в моем магазине в любом, понравившемся Вам варианте отделки.
В предверии Женского праздника и при заказе до 31 марта включительно Вас ждет приятный сюрприз в виде шкатулки с ручной росписью в тон Вашего стола.