Решено начать было именно с этой рубрики ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ истории ,вдруг кому-то это даст стимул начать жить заново с понеделььника и увидеть скрытые символы говорящие ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ а не теми куда посылают ))
в 2012 году еще осенью работала на первой своей работе замглавбуха. Было мне конечно всего 24 года, но работа и мой склад жизни и поведения не давали никому подумать даже, что начну лепить цветы)) но увольнение подтолкнуло искать пути расслабления после столь болезненного события. и.. Увидела в интренет цветы из глины.
собрала все деньги что были, мама доложила и кредитка позволили поехать из смоленска в питер на обучение ))) уехала на три недели и жила как в другом мире. говорить о том что недоедала, недосыпала и т.п.... наверное стоит , но кому бывает легко. обучение это затратное, хостел это сложно психологически и одиночество тоже нелегкий путь ))) было сложно. да! но вернулась я домой
жизнь не начала сразу меня баловать )) я лепила часто и много но красоты прямо не получалось маягко сказать. и заказчиков не было тоже ))) где-то через полгода началось. ДЕвочки по сарафанному радио начали узнавать обо мне, социальные сети и т.п.... появились первые заказы. Это стало радовать! очень!)))
появилась другая проблема. остсутвие общения. для кого-то это лучшее что может быть, для меня окаазалось трагическим)) сидишь в 4х стенках, лепишь и все. ноль общения.
я решила устроиться на работу, хотя на тот момент я выходила в прибыль более 10тр в месяц что уже хорошо было для 2013 года для моего города.
устроилась. стала получать 30тр , доросла до статуса директора за несколько месяцев... и уволилась!)))
сложно стало работать и не лепить! руки "чисались" до жути. а когда уходила в лепку психовала что основная работа страдает.
прошло два года и часто не хватает бумажек и т.п... но теперь свою работу выстроила иначе!у меня вечно общение!его зачастую переизбыток ! общаюсь с клиентами, салонами, оптовыми покупателями, фотографами, моелями.... теперь лепка это целая индустрия. Индустрия от фото до продажи, от эскиза до заказчика!
удачи всем! ЛЮБИТЕ РЕБЕНКА ВНУТРИ СЕБЯ!