Тихон, мальчик, возраст около 6 месяцев.
Тел.+79062065071 привязан к карте. По всем вопросам можно также обратится к сестре Сергеева Алена Вячеславовна +79052993064
Тихон, один из 12 щенков , был забран нами на передержку 2-х месячным щенком, в начале декабря был неудачно пристроен в неблагополучную семью и почти сразу (через 2 дня) забран обратно ко мне, начались проявляться проблемы со здоровьем, лечили своими силами. У нас свои 2 собаки, Тиничка - третий. Но теперь мы с ним не растанемся.
В клиники нам поставили диагноз рахит, прописали лечение, сказали, чтобы поправиться нужны очень длительные прогулки, даже если не хочет,то заставлять. Все выкупили, ездили на капельницы, гуляли. Но собаке становилось все хуже, лапки все больше искривлялись. Съездили в другую клинику, снова рентгены, анализы и снова диагноз подтвердили, лечение дополнили. И длилось это все 1,5 месяца, Тихон уже почти не встает,когда хочет писать скулит, я несу на руках его в лоток или на руках на улицу.
21.08 написала в Питер Сотникову Владимиру Валерьевичу, отослала все снимки и назначения, спросила правильно ли нас лечат. Ответ меня шокировал, цитирую:
"это вообще не лечение, нет такого лечения ни от каких болезней и рахита нет"
"не ходит потому что травма спинного мозга у него в пояснице лекарствами нельзя менять или вообще влиять на рост органов и тканей"
"у него вторичный гиперпаратиреоз и перелом поясничного позвонка лечится содержанием в клетке и кормлением кормом а позвоночник оперируют и надо определиться что со спинным мозгом произошло надо осмотреть определить степень поражения- это миелография МРТ или кт миелография"
Вообщем из-за неправильного лечения ситуация сильно ухудшилась.
Теперь у нас очень мало времени, нужна операция.
Операция срочная и сложная, нейрохирургия!!!!
врач ждет нас в Питере уже в субботу 27.02.2016. НАЗНАЧЕНО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ 14:00
Операция стоит порядка 30 тыс, миелография 8-12 тыс.. врачи сказали, что понадобиться еще и стационар на несколько дней до недели от 2500 до 6000 р за сутки + таблетки
ДОГОВОРИЛИСЬ О ТРАНСПОРТЕ, НАС СОГЛАСИЛСЯ ОТВЕЗТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК АЛЕКСАНДР ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ. ВЫЕЗЖАЕМ В СУББОТУ В 6 УТРА! УРА!!!!!!!!!!
Я одна за такой короткий промежуток времени денежку не соберу.
Я умоляю Вас всех, кто это читает, помочь хоть чем-то......
Помогите Тихону стать на лапки, он очень жизнерадостный мальчик, не смотря на боль, которую постоянно терпит. Сейчас нам без вас не справиться.