"Скушненько что-то.."
Вот с этого все и начинается. Везде завал, авралы, а мне скушненько. Прям так, через "ш". А когда мне скучно, начинаются творческие кульбиты, а, проще говоря, измывательства над материалами.
Фото в этой публикации не будет, т.к., во-первых, мне пришли посылки, все рассыпано ровным слоем по полу, ибо на столе не умещается, и, как следствие, у меня жуткий бардак, а во-вторых, оказалось, что я посеяла фотоаппарат где-то. Бывает.
Кстати о бардаке. Вспоминается одна сцена из аниме:
М1 (жамкая фотоподушку) - Комната художника поистине уникальна!
М2 - Думаешь? Мне как-то неловко из-за беспорядка..
И знаете, что он подразумевал под беспорядком?
ТАДАМ!
Да это же, мать его, идеальный порядок! Даже на столе почти ничего нет! Странные японцы.
Я немного отвлеклась. Так вот. Как-то я потеряла в комнате скелетированные листья и никак не могла найти, а потом забыла о них. И сегодня, залезая за стол в погоне за убежавшей крысой, я их нашла! Лежит себе такой пыльный печальный пакетик. А листики все еще няшные. Ну и, естественно, водворив крысу на место (она тоже няшная, похожа на хомячка, только с хвостом), я не могла на них не полюбоваться. Ярко - красные. Симпатяшечки. И тут мой недобрый взгляд упал на эпоксидку.
Стоит отметить, что со смолой я развлекаюсь совсем недавно, раньше это как-то не интересовало. .
Что сделал бы на моем месте любой нормальный человек? Конечно же, он бы сказал себе:
- А ну пшла диплом и отчеты писать, быстрррааа!!
Но что я могла сделать? И вот с мерзким хихиканьем (такое тоже бывает, да; приступы неконтролируемой мимимишности, знаете ли) я все развела и начала топить в смоле и развешивать листики на спинке кровати. Жуткое зрелище. Зато они красиво светились и блестели под лампой. Да, нормальные люди заливают их эпоксидными линзами. Ну бяка я (
Однако этого мне показалось мало. Поскольку в качестве обогревателя у меня стоит тепловая пушка, я хорошенько прожарила несчастных под струей воздуха.
Получилось плотненько, но гнется. Не знаю, возможно, еще затвердеет.
А я пойду заниматься учебой. Самое время)
Уряя..