Здравствуйте, дорогие друзья и все любопытствующие ярмарчане!
На протяжении месяца будет гореть звёздочка "Калейдоскоп" - одна из нескольких, решивших "стрелять - так стрелять", и включившихся в шоу Елены Вячеславовны "Раскрутка"
Добро пожаловать всем, кто хочет нас поддержать, за нами посмотреть, поучиться на наших граблях и тд)) Мы всем рады!
Итак, представимся
(na-dusha)
Я мама двоих детей и кучи идей, под выполнение которых нужен цех на всё согласных мастериц, ну и вагон денег))) Работала с детьми и с людьми постарше, сейчас "сижу в декрете", часов до пяти утра сижу - чтобы успевать быть собой, а не только мамой)) Кто "сидел" в декрете - тот меня поймёт)) На Ярмарке год, активничаю здесь четвертый месяц, что даёт свои плоды. Потому и решила, что активность нужно направлять по более выверенному руслу ))
По образованию я режиссёр-постановщик театрализованных представлений и праздников, педагог-организатор творческого коллектива по специализации "народное художественное творчество и социально-культурная деятельность" - и как только это в дипломе уместилось? Второе образование - управление в социально-культурной сфере. Сертификаты по психотерапии и психологии. Но об этом никому ни-ни! Творчество мой воздух... Не знаю, куда еще занесёт меня его поток, но всему отдаюсь с детским любопытством и увлечённостью.
Меня "назначили" командиром нашей звёздочки - за что большое спасибо Наталье Мерцаловой от меня и большое совсем другое - от моего мужа)))
Я очень давно с придыханием смотрела в сторону украшений из бисера, ходила на выставки, вздыхала. Потом попробовала сама, и не могу оторваться, вот уже пять лет как. Много планов по обучению, по расширению ассортимента. Хочу пробовать себя в новых техниках, и учиться работать с новыми материалами. И конечно же, хочется, чтобы мои изделия находили своих любящих хозяек.
По професии - экономист. И "сижу" в декрете, ну как сижу, скачу, как белка ))) Обожаю вязание и вязаные вещи. Сама только никак не начну вязать, бисер всё-таки в приоритете ) На Ярмарке четвертый год.
Родилась, живу и планирую дальше жить в горячо любимом городе Новосибирске. По профессии, прописанной в дипломе - экономист, по роду деятельности тренер. В настоящий момент "сижу" (может кто и сидит, но пока таких не встречала) в декрете.
Вязать начала давно, очень давно.. Спицы помогла освоить бабушка, а крючок учитель по ИЗО, по совместительству руководитель "кружка" в Доме творчества. Вяжу всё, но душа больше лежит к ярким, небольшим аксессуарам и игрушкам, особенно последнее ценит дочь, она кстати и мой источник вдохновения и ОТК (отдел технического контроля, если вдруг кто не знает).
На ЯМ всего год.. Пока - это только общение в основном, но все в жизни бывает... Я надежды не теряю.. Будут и на моей улице (очередь) покупатели..
Я живу и работаю в Краснодаре) Занимаюсь декупажем, декорирую различные предметы (от чайных домиков до сахарниц ) в различных техниках) Я новичок, в том плане что конкретно декупажем занимаюсь примерно год. До этого плела из газетных трубочек, занималась модульным оригами, и вязала, и шила, и вышивала....В общем все хотела, все могла, но запал проходил быстро. И тут просто, дабы разнообразить досуг, пошла на мастер класс.....и все....забыла когда высыпалась. У меня есть еще и основная работа, потому творю и вытворяю ночами ))) Теперь мое хобби переросло в неукратимое желание жить и зарабатывать этим. Это ведь прекрасно когда делаешь то, что тебе приносит удовольствие, и еще этим зарабатываешь. Каждая моя вновь созданная работа - это мое детище и пусть, может, это не шедевры, но люблю я их искренне, нежно, как надеюсь их будут любить и новые хозяева, а они в свою очередь будут радовать их. На ЯМ всего несколько месяцев.
(amelen)
Занимаюсь декупажем, около двух лет. IT-специалист по диплому, двойной декрет+приемная дочка=работаю из дома по специальности и так. Все хобби с детства связаны с рукоделиям - были периоды вязания, бисера, макраме, фриволите и т.д. Остановилась пока на декупаже - нравится возиться с красками. На Ярмарке третий год.
Будем знакомы!
Старт - понедельник 12-00.
До встречи на орбите)