Мы, новоиспечённое Объединение нежадных Хомяков ЯМ объявляем набор хомяков на Второй аукцион-расхомячивание, который планируем открыть в пятницу 12 февраля в 18.00 и проводить до вторника 16 февраля.
ИНФОРМАЦИЯ для хомяков-участников: Фото всех хомячьих запасов должны быть выложены к началу аукциона в магазин, так что заранее освобождаем место! Старт всех "хомячьих лотов" лучше делатьс 0 (так как мы хомяки нежадные и хотим поделиться, а не сидеть и любоваться на свои запасы в кладовой), шаг - произвольный (каждый определяет сам, в зависимости от стоимости материалов), блиц - обязателен, условия доставки уточнять не забываем. И последнее - фото лотов уменьшаем, т.к сильно большие фото перегружают тему!
Чтобы принять участие в аукционе нужно выразить ЗДЕСЬ в комментариях своё желание и ГОТОВНОСТЬ выкладывать фото запасов, так что ЗАРАНЕЕ освобождайте полки своих магазинов для будущих "хомячьих" товаров!!
Всех, кто ранее писал мне в личке, что хочет присоединиться к нам в этот раз - ПРОСЬБА отписаться здесь, т.к. я могу и забыть кого-нибудь случайно, потому что нас, хомяков, в этот раз будет значительно больше, чем в прошлый!
Спасибо за внимание!
Ваши Людмила и