Увидев, что на ярмарке стартует тема путешествий, я загорелась сделать публикацию на тему использования старых, да и новых географических карт в интерьере.
Надеюсь, моя подборка фото вас вдохновит на творчество! :)
Вот уж воистину фантазия людская безгранична! Как только их не используют для декора! И главное, что бы ни сделали, все смотрится стильно и порой даже ярко.
Начнем!
Большие форматы карт можно использовать как обои, обклеить одну акцентную стену, может она состоять и из большого количества маленьких карт.
Если вы владеете техникой декупажа, то это очень здорово и можно поколдавать над мебелью, чтобы она зазвучала по-другому.
А вот Саманта Болдуин нашла применение старым картам, вырезая из них бабочек. Она помещает их в рамочки и использует в качестве украшения интерьера.
Также можно обклеить коробочки, например из-под обуви.
А если карту небольшого формата заламинировать, то ее можно использовать, как салфетку при сервировке стола, особенно если затевается мероприятие в стиле путешествия.
Также карты — это оригинальный вариант упаковки подарков, особенно если эти самые подарки привезены из путешествия или, если подарок со смылом.
А если у вас есть старый глобус, то его можно трансформировать в два новых светильника :)
Еще идеи абажуров.
Карту можно просто поместить в рамочку и повесить на стену, создать целую композицию из панно с картами.
Либо можно сделать паспарту из карт для оформления фотографий из путешествий.
Несколько идей о том, как украсить картами предметы быта.
Можно из карт сделать обложки для книг или использовать при создании блокнота.
А вот еще несколько идей того, что можно сделать с применением карт.
В общем, было бы желание, а возможностей творить — масса! :)
Всем хорошего дня, надеюсь, моя подборка окажется для вас полезной! :)