Приветствую Мастеров и Мастериц в чудесный солнечный денёк!
У меня новость! Вернее, две!!
Первая: Я наконц сделала Кота. Над Котом работала долго, месяц или больше. С начала не могла решить, какую из массы идей, лезущих в неспящую голову, выбрать. Затем возникает вопрос: Как? Наконец , остановив бешеный бег нейронов, приступила к творчеству.
Работа с папье-маше долгая, кропотливая, кто работал - знает, что просушка должна быть поэтапной, чтобы вещь не скрючивалась, не проваливалась. Потом декорирование, в моём случае, преимущественно, пейп-арт (слово "потом" какое интересное - поставил ударение на первом слоге, и получилось точное отражение усилий, приложенных в работе))). Весь Кот выложен жгутами. Покраска занимает меньше всего времени, но продумать необходимо всё до мелочей))).
И вот, готово. Ура! Ищу фон, всё отвратительно. Ну, нет у меня чистого белого фона в двух проекциях. Ищу по всей квартире какие-нибудь подходящие доски и, радости моей нет предела: две большие разделочные доски дожидаются меня с тех пор, когда я забросила печь пироги. (Да-с, худеть надо))))
Посмотрите, что получилось. Я не шкурила, не протирала спиртом, прямо по жирной поверхности покрасила акрилом.
А Клта я вам не покажу. Пока не покажу. До следующей встречи!