Здравствуйте дорогие гости моего магазина!
Рада сообщить Вам, что мы запускаем первую конфетку нашего магазина. Конфетка посвящена весне, а весна для меня ассоциируется с цветами, вот и приз у нас цветочный - клатч с цветочным декором
Такие цветочки никогда не завянут, не боятся холода и влаги. Исполнены в довольно классическом сочетании красного и черного цветов.
Правила розыгрыша:
- за добавление магазина в "Мои круги" получаете номерок (необязательный пункт);
- все подписчики из моего круга на сегодняшний день (2.02.2016) получают номерок, заявив свое участие через комментарий или личную переписку
- разместите в своем блоге на ярмарке, или в любой социальной сети активную ссылку на конфетку. За каждую ссылку номерок; (в комментариях укажите активную ссылку);
- за совершенные покупки в период розыгрыша Вы получаете номерок (одна покупка или заказ - один номерок);
- так же Вы можете создать коллекции с любыми работами из моего магазина (Ваша коллекция может участвовать и в других розыгрышах) за каждую коллекцию - один номерок;
- не участвуют конфетные блоги и пустые страницы;
- результаты розыгрыша буду объявлены 29 февраля 2016 года, в 20-00 по МСК.
Доставка приза по России за наш счет, доставка приза в другие страны оплачивается пополам.
Все ссылки, указанные в комментариях, буду проверятся непосредственно перед проведением выбора победителя 29 февраля. Победитель будет выбран при помощи генератора случайных чисел!