Однажды мама Вика (это я) выполняла заказ для своей замечательной клиентки.
Заказ был сложным и интересным одновременно - именные елочные шарики с фотографиями доченьки клиентки и шкатулочка под них. И все в нежном стиле шебби шик)))
Выполняя заказ мама Вика постоянно спрашивала себя, почему девочка на фото кажется ей такой знакомой? И не находила ответа..
Как всякий хороший клиент (назовем ее леди "N") присылала много фотографий, активно участвовала в процессе, задавала кучу вспомогательных вопросов, которые для меня были просто на вес золота - так как позволяют делать точно то, что нужно)))
Общение происходило в одной из соц.сетей и когда заказ был практически готов мама Вика решила посмотреть более подробно страничку леди "N"и понять почему же девочка кажется такой знакомой. Что и произошло)))
Пролистывая фото за конец 2011 года, мама Вика натыкается на одно фото и буквально немеет от шока!!!!
Боже! Вот эта девочка! Совсем еще малышка!
Вот!
Наконец-то мама Вика почему она мне казалась такой знакомой!
Это же та самая девочка, фото которой мама Вика распечатала, когда была беременна своей малютушкой, чтобы смотреть на все красивое и чтобы ее доченька тоже стала красавицей!
Как мама Вика молилась тогда Богу, чтобы все было хорошо...
Теплые чувства и нежные воспоминания нахлынули сладкой волной на маму Вику)))
Но как у всякого творческойго человека, тут же появилась новая и очень задорная идея!
Надо мне так же снять и свою доченьку
Сказано - сделано !
Доченька мамы Вики - Катюша обожает мультфильм "Холодное сердце" особенно Эльзу (кстати в этом году дедушка мороз принес шарнирную куколку Эльзу).
Поэтому в каком образе проводить фотосессию вопроса не стояло!
И вот , что у мамы Вики с ее доченькой и сыночком получилось))))