Здравствуйте!
Сегодня я получила негативный отзыв по моему классу по платью. и вот, что имею по этому поводу сказать.
Этот класс снят и смонтирован совершенно иначе, не так как классы по жакету, эко меху и другие. ЭТО ЖИВАЯ ЗАПИСЬ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ! хорошими и не очень. И человек перед тем, как купить данный класс- честно об этом предупрежден в описании класса.
Я принципиально, не хочу отправлять клиенту предложение "помириться" и просить исправить отзыв на хороший, (ЯМ с недавних пор это предлагает, что безусловно удобно, когда надо разрешить конфликтную ситуацию в связи с недопониманием) . Здесь же несколько другое.. автор отзыва осталась не довольна тем, что класс длинный, плохо смонтирован и вообще не доволен присутствием "интимных реплик" моего мужа, Которые надо было бы на ее взгляд вырезать.
В связи с чем, хотела бы еще раз проацентировать внимание, потенциальных клиентов, которые думают- купить этот класс или нет. так вот, чтобы не было у Вас разочарований- этот класс- это ЖИВАЯ ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА. двух дневного. где я в прямом эфире делаю платье ( позах и позициях, я вообще молчу. на что они там только не похожи!!)) . и таки да:
- базовые приемы по финальной увалке я показываю на другом изделии.
- не валяю в прямом режиме рулон два часа. да , есть такой момент. я решила показать просто базовые движения и на это я точно не трачу эфирное время
- таки да, зачастую Вы видите мою спину- т.к. раскладка гигантская и те, кто валяет - могут понимать реальные объемы происходящего
- поэтому я возможные недостатки изображения компенсирую описанием словесным! за двухдневный семинар у меня садился голос- шипела еще неделю.
-так случилось, что за эти два дня время от времени появляется в студии и муж и даже сын...со своими репликами. возможно кому то они кажутся интимными.. , а многие так живут.. честно, цели кого то оскорбить у меня не было.
Допускаю, что кому то изначально это может принести дискомфорт. Поэтому,
большая просьба НЕ ПОКУПАТЬ этот класс. а если купили и у ВАс есть темные пятно по технологии, а именно:
- детальное построение выкройки, расчет коэффициента усадки,
- раскладки
- материалов
- способа увалки
- времени работы
- посадки изделий
-работы на полу, особенностей, техники безопасности и много того, что я анонсирую в описании урока
ПРОШУ ПИСАТЬ МНЕ, если вопросы возникнут по технологии! почему то по технологии вопросы я получаю КРАЙНЕ редко и всегда с большим удовольствием на них отвечаю, в порядке прямой очередности поступления корреспонденции.
Технология на 100 процентов моя и отработана сотней платьев и заказами. с чем делюсь и с вами. Простите, если формат Вам кажется не удобным. Можно ли было снять и смонтировать лучше? Конечно же ДА. Но конкретно ЭТОТ класс не было возможности снять и подать иначе, как другие мои классы.
Тем не менее, многие купившие данный класс какое то время назад. благополучно делают просто "клоны" этих изделий, что лишний раз доказывает, что материал подан и излишне разжеван предельно детально. И мне это приятно. значит объяснила хорошо и на совесть.
Еще один любопытный факт. Один мастер, некогда тоже возмущенный моим каким то неоднозначным текстом (что конкретно , звучало не этично, так уточнено и не было, к сожалению до сих пор для меня загадка), в данным момент очень благополучно преподает и позиционирует себя как лучший педагог по фелтингу, по платьям в том числе.. Я не прошу слов признания и упоминания моего имени, но элементарная благодарность, как вариант - отсутствие излишнего негатива= мне была бы крайне приятна, да и ВАм полезна. Я не люблю такие моменты обсуждать, просто сейчас по контексту , оказалось уместным упомянуть.
Поэтому, во избежание дальнейших ваших и моих разочарований, не покупайте, пожалуйста, если Вы не за технологией пожаловали, а за красотой кадра и выдержанным текстом
да и я не считаю нужным снижать стоимость этого урока. На мой взгляд изложенная информация полностью стоит этих денег.
Прошу прощения, кого разочаровала своей болтовней и спиной, длинной класса.
Получился такой вот нервный текст с большими буквами..да, эмоционально, прошу прощения, но знаете, я честно отрабатываю свои деньги и совесть чиста.. а Ваша?
Значит еще раз хочу попросить : Убедительнейшая просьба, учитывать все вышеизложенное при размещении заказа на данный класс. Спасибо за понимание и Бог всем нам в помощь.
И пожалуйста, весь негатив рано или поздно нам же и возвращается.. сказано и доказано не только мной.. Давайте, пожалуйста, если уж и сеять, то по большей части позитивное. И так, без нашего с вами творчества, в мире полно плохого. давайте хоть тут делать мир чуточку, но ЛУЧШЕ!