Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики, гости моего магазинчика, все кто зашел и уделил внимание моей работе!
Спасибо за поздравления с праздниками, которые были присланы мне в личку на ЯМ, написаны в отзывах и СМС. Прошу прощения, не всегда могла ответить. Мне очень дорого и приятно Ваше внимание. Спасибо! Всех с прошедшими праздниками!
Мое прибывания на ЯМ.
Пришла я на ЯМ и открыла свой магазин в ноябре 2014 года, т.е в ноябре, уже прошлого года, моему магазину исполнился год, но т.к я по ряду причин начала заниматься магазином и работать на ЯМ только с мая 2015, решила, что полгода работы - это не повод, чтобы отмечать как-то свое пребывание здесь. Тем более за это время я поняла - это не срок и еще многому нужно учиться, чтобы грамотно управлять своим магазином, общаться с клиентом (заказчиком/покупателем),с администрацией (изучать правила ЯМ) ,с мастерами ,....установить свои правила в магазине, учитывать любую мелочь, чтобы она не обернулась против тебя)),завоевать доверие и найти свой круг .
Тут все совсем непросто, и, может быть, позже я напишу о своих впечатлениях и уроках...
А сейчас хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто эти полгода был со мной! Тем, кто выбрал меня из множества талантливых мастеров, представленных на Ярмарке. Кто делал у меня заказы и покупал готовые работы, с кем мы вместе придумывали и творили что-то новое и интересное! С кем-то мы подружились и общаемся! Кто делал коллекции с моими работами! Тем, кто просто следит за тем, что я делаю. Также СПАСИБО мастерам, с которыми мы работали, за ваши замечательные материалы, отзывчивость и оперативность в работе! Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество!)
Конечно, никто не застрахован от ошибок, и надо признать, что и у меня они бывают, я всегда готова их исправить и рада, что некоторые из Вас тоже признают свои ошибки и не всю ответственность переносят на меня. Это очень приятно, ведь мы работаем вместе. Давайте учиться относиться друг к другу с пониманием и уважением. Я всегда иду навстречу любым Вашим пожеланиям. И любую ситуацию с недопониманием можно решить. Всегда переживаю за каждую свою работу и стараюсь, чтобы все было сделано качественно и по Вашим меркам. Именно поэтому хочется, чтобы в работе было больше творчества, не хочется превращаться в массмаркет, которого и так везде хватает. Хорошо бы на сайте ЯМ было разделение между ателье , где работают большими коллективами и мастерами ,которые работают сами. Все-таки изначально - это Ярмарка Мастеров, а не сайт фабрик, ателье и магазинов.
Немного обо мне
Я делаю то, что мне нравится, создаю свою моду - доступную, удобную, стильную, яркую. Свою не в смысле, что придумываю что-то чего нет ни у кого, все уже придумано до нас... Свою - это близкую мне и интересную в работе, а впоследствии практичную и красивую в жизни. Поэтому свой магазин я назвала Home Fashion Studio (Домашняя Студия Моды) - студия, где есть атмосфера творчества.
Работаю одна. Это тот вариант, который мне подходит, на котором я остановилась, перепробовав разные. Очень сложно найти единомышленника с одинаковым подходом к работе. У меня не шьет бригада швей. Мне нравится выполнять работу самой. Придумать фасон, построить лекало, раскроить и сшить. В каждую сшитую вещь вкладывается душа, каждая вещь - творчество, даже если это обычная, повседневная одежда. У меня представлено большое разнообразие фасонов, на любой вкус и любую фигуру. Я не шью все по одному лекалу. Мне нравится самой искать ткань, люблю интересные и качественные ткани (наверно заметили, что принты и яркий цвет присутствует )), заказываю и закупаю ее с разных уголков страны, иногда напрямую с оптового склада, и именно поэтому я с ноября 2014 года не повышала цены в своем магазине. Но... курс доллара и евро растет, цены на используемые материалы повышают. Некоторые поставки прекращаются из-за санкций... так что... хочу я этого или нет, но повышение цены неизбежно, об этом будет написано в блоге. Следите за информацией.
И еще, дорогие мои! Если Вы заметили, свои работы я фотографирую на манекене или выкладываю фотографии работ на своих клиентах. Мне кажется, что это правильнее с точки зрения оценки того или иного фасона на конкретном размере и человеке . Мы не все имеем модельные параметры , а как известно - хороший фотограф(и фотошоп) может из любой сделать звезду . Конечно мои фото не всегда передают истинную прелесть вещи и этим могут проигрывать при просмотре. Ваше фото, присланное мне - это лучший отзыв о работе. Я буду очень благодарна, если Вы будете присылать их мне. Пусть даже не профессиональные (можно без лица, понимаю, что не все хотят светиться), но естественные. Моя задача не продать Вам вещь любой ценой, а постараться сделать так, чтобы Вы встретились с Вашим фасоном, стилем, цветом. Украсили собой выбранную модель. Радовали окружающих и в первую очередь себя.
Еще раз, спасибо всем и отличной работы нам в новом 2016 году !!!
Жду Вас у себя в магазине!) Чтобы быть в курсе модных тенденций , а так же следить за новинками и акциями моего магазина жмите "Нравится" , "Добавить в круг" и сохраняйте в избранное.
С уважением, Елена.