На дворе 1 января 2016 года и начнем этот год с новой публикации. К ее созданию подтолкнуло еще одно важное событие - это 100 100% отзывов на Ярмарке мастеров.
И я решила собрать здесь фотографии своих работ на их обладательницах. Их конечно не 100 (хотя хотелось бы
), да и продаж было гораздо больше этой круглой цифры. Но что есть - то есть, будем надеятся что темка будет обрастать новыми фотками со временем
Ну а теперь перейдем к картинкам
Наташа и мои серьги, а на заднем фоне Ялта и чайка
Наташа и мой джемпер, выполненный в смешанной технике (вязание и валяние) и серьги. А на заднем плане буйная харьковская весна (как этого сейчас не хватает......)
Наташа, мой полосатый джемпер и серьги к нему)
Алена и мои юбки, много юбок...... и все это где-то на далеких Канарских островах
Алена и мое вязаное платье:
А еще хочется уделить внимание нашим любимцам из семейства кошачьих. Эти товарищи очень любят натуральные материалы и отогнать их от 100% шерсти, альпаки, ангоры практически невозможно. Чем-то они могут просто любоваться, на что-то нападать, а на чем-то возлежать с особым кайфом
А при блокировке шали главное не забыть заблокировать еще и дверь в комнату, где эта шаль находится. А то обязательно найдется помощник, который захочет поучаствовать в этом процессе
Ну и под конец фотка с самым необычным применением моей работы, когда сумка превращается,..... превращается сумка....... в шлем парашютиста или в оригинальный головной убор
И в завершение, хочу пожелать всем в 2016 году побольше ярких и позитивных моментов, новых судьбоносных встреч, отличного настроения, крепкого здоровья, море любви и океан счастья. А если о земном и насущном, то нам, мастерам, улетных продаж, а покупателям - приятных покупок на Ярмарке Мастеров!!!!С Новым Годом!!!!!!