Здравствуйте, мои любимые подписчики и гости моей странички, увлеченные валянием!!! Я снова с подарком! И достаточно существенным! Предлагаю в подарок мой видео МК по валянию пальто
за репосты в любых соц сетях (ЯМ, Фейсбук, Вконтакте, в Одноклассниках и т.д.) ссылку на продажу этого самого мастер-класса:
Причем для покупателей действует супер акция до 31 декабря 2015 (подробности в описании под этой работой и в моем блоге)
Репост ссылки с Вашей подписью к нему можно выставлять и несколько раз в разных сетях или раз в несколько дней на одном сайте, копируя и отправляя мне в комментарих под этим постом очередную ссылку. К каждой новой ссылке будет присваиваться номер и определится победитель путем разыгрывания лотереи через генератор случайных чисел 30 декабря 2015. Чем больше репостов одного человека - больше полученных номеров, соответсвенно шанс на победу увеличивается! И разыгрываться будут только те числа, ссылки которых будут действительны 30. 12.15 ( то есть они не будут удалены )
И к Новому году победитель будет с шикарным подарком!
То есть последний день репоста 29 декабря включительно по Московскому времени, а начало акции - с момента публикации этого поста!
Да!!! Для тех, кто не подписан на мою страничку на ЯМ и желающих это сделать, предлагается лотерея, действуюющая до 25 декабря 2015, победитель которой получит в подарок один из двух на выбор видео МК. Описание этой акции здесь:
Желаю участникам победы, азарта и удачи!!! И с наступающим Новым Годом всех-всех-всех!!!
Анимация Татьяны:
Благодарю за внимание,
Петрик Яна Студия войлока Demoiselle