Благодарю всех участников конкурса, без вас он просто не состоялся бы!
Напоминаю всем участникам конкурса скидка 15% на готовые работы, а участникам коллекции которые попали на главную страницу за время проведения конкурса - скидка 25%,
Скидками и сертификатами можно воспользоваться до конца 2015 года на покупки готовых работ представленных в моем магазине, внимание победители могут выбрать что то одно сертификат или скидку.
Доставка призов за мой счет!
1. Приз разыгрывался среди коллекций попавших на главную по старинке с бумажками)), номера не присваивала писала название коллекции, итак
выигрывает коллекция
Всего за время конкурса на главную страницу попали
2. Приз разыгрывался среди всех коллекций и ссылок, определение победителя генератором случайных чисел!!!
из 220 чисел, генератор выбрал № 23
3. приз получает участник, кто больше всех собрал красивых и новых коллекций!!!!!
это -
4. Приз получает коллекция набравшая за время проведения конкурса больше всех голосов
больше всех - 487 голосов набрала
Поздравляю победителей и благодарю всех участников!
И если кто-то из участников решит воспользоваться скидкой для покупок в дополнение к скидке доставка для всех участников в подарок!!!!
Приглашаю всех на следующий конкурс от моего магазина "Спасибо за главную" который начнется 25 декабря 2015 г.
Призом станет одна из работ, я бы хотела что бы участники здесь проголосовали за ту работу которую вы бы хотели видеть в качестве приза в новом конкурсе коллекций!
Поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками!!!
Желаю Всем хорошего настроения, удачи и крепкого здоровья!!
С уважением, Ирина.