Дорогие Мастера! В моем дому сейчас красиво, тепло и очень уютно. И во многом благодаря Вам. Я давно обещала показать Ваши работы в интерьере, да все никак не складывалось. Да и сейчас где-то не доделано, где-то не довезли, вот кухню , например, с июня уже позапрошлого года делают... И я решила больше не ждать. Начну показывать, как есть. По крайней мере те уголки интерьера, где есть какая-то завершенность. А по мере доделываний - покажу еще раз... Будет с чем сравнить...
Да, и это моя первая такая масштабная работа по собиранию пазликов во что-то целое и гармоничное. Образования специального в этом направлении у меня нет - только курсы... Я открыта для критики - и буду очень рада "трезвому" взгляду со стороны и творческому сотрудничеству, которое, кстати, со многими мастерами уже сложилось.
Хочу начать рассказ сразу с ГОСТИНОЙ. Идея родилась еще два года назад - как только я увидела и приобрела люстру "Парящее вдохновение" от Всеволода Орловского...(
Шторы - магазин Ксю (
Буфет и тумба под телевизор - из магазина "Дуб и ясень" (
А ниша в стене - это мы окно заложили... Там будет стеллажик...
Сова в камине - Дмитрий Турманов (
Светильник "Колибри" в цветнике и "Глухарь" на лестнице - Дмитрий Залетов (
Панно "Паутина" - от Надежды (Льняные изыски
А коврик на полу - от Иевы (
"Каминные коврики" - я их так называю - от Елены (
И последний штрих - покрывала на кресла и диван. Искала долго - и мне, как всегда, очень повезло. Мне хотелось, чтобы они были и разные, и одинаковые, уютные и вписывающие в настроение гостиной... Диалог случился как-то сразу. Наталья (
КАБИНЕТ - конечно же люстра от Всеволода Орловского. Мне хотелось на длинной ножке и чтоб сразу над столом. Всеволод предложил этот вариант. Понравилось сразу. Только с упаковкой и доставкой оказались заморочки - стержень длинноват получился. Но результат отличный!
А на письменном столе - замечательный комплект от Ирины Амбаровой (
Чехол на компьютерное кресло и подушки - Гульнара Насибуллина (
Покрывало на кресле - это третье покрывало от Натальи... (И, заметьте, все разные )...
Продолжение следует!!!
А Вас С Новым Годом !!!