Коллекция авторских работ: ... Тих и печален ручей у янтарной сосны ... Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Коллекция авторских работ: Море любит солнце, солнце любит море... Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Коллекция авторских работ: Хочу Чтоб Миром Правила Любовь!!!!!! Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Коллекция авторских работ: С любовью к вам ! Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Коллекция авторских работ: Любовью дорожить умейте,с годами дорожить вдвойне! Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Коллекция авторских работ: Поверь, любовь и в ноябре, Тебя врасплох застигнуть может. Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Коллекция авторских работ: Ах, реченька туманная, перекати молву, А то любовь обманную я не переживу...Ой, не переживу... Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Коллекция авторских работ: милая моя... Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Коллекция авторских работ: Море- это дыханье сфер, Если любишь- любовь без мер... Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Коллекция авторских работ: __Наталья Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Коллекция авторских работ: Повелительницы четырех стихий Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>