Уважаемые посетительницы Ярмарки Мастеров!
Предлагаю вашему вниманию длинные серьги из бисера с кристаллами Сваровски. Использованный здесь чешский бисер придает изделию внутренний блеск и некоторую винтажность, а отделочный мелкий (ювелирный) японский бисер добавляет элегантности и утонченности. Серьги мягкой классической формы, зауженные книзу, оканчивающиеся оплетенной бисером каплей. Такие серьги подходят многим женщинам с различными формами лица. Кроме того, они хорошо сочетаются и с вечерними платьями с глубоким декольте, и с коктейльными платьями со средним вырезом горловины, и с блузами с воротом-стоечкой.
Где-то слышала, что длинные серьги сейчас «в тренде». Но я считаю, что нет необходимости покупать что-либо только из-за того, что эта вещь или украшение в данный момент «в тренде» или «в моде». Лучше всего на женщине будет смотреться то, что ей действительно идет, что гармонирует с её лицом, цветом глаз и волос, подчеркивает достоинства фигуры, в чем она чувствует себя привлекательно, уверенно и спокойно. И тогда она сама всегда будет «в тренде».
Также считаю, что нет необходимости встречать этот Новый год именно в красном (а прошлый в синем и т.п.). А вдруг все оденут красное и будут одинаковыми? Если уж так хочется соответствовать цвету наступающего года при его встрече, то можно купить хорошее нижнее белье красного цвета. И пусть о нем знают только ты сама и твой любимый мужчина. Так даже интереснее получится.
А предлагаю я Вам эти длинные серьги (в ближайшее время будет еще несколько вариантов), потому что сама испробовала их на себе (ну почти такие же), и поняла, что это действительно интересное украшение, подходящее для многих праздников и сочетающееся с разной одеждой.
Сделала себе такие длинные серьги еще три года назад как раз для новогоднего корпоратива. И хотя тогда они были еще не «в тренде», и это была моя «тренировка» оплетения риволи, но на празднике получила массу восхищенных взглядов и множество комплиментов по поводу моего (какого-то особенного) образа. И хотя комплименты далеко не главное в жизни, однако же каждой женщине всегда приятно их услышать. А если вы еще не научились спокойно принимать чьи-либо комплименты (но желаете научиться этому), то вам точно необходимо попробовать одеть на праздник такие серьги.
После того новогоднего корпоратива я одевала эти серьги еще несколько раз: и на торжества друзей в кафе и ресторанах, и на свадьбы родственников, и просто на дни рождения знакомых, которые отмечались дома. Так что они совсем не «одноразовые», как некоторые могут подумать. А если подбирать разные платья и блузы, так получается совсем новый облик. Кстати, сразу отмечу, что, несмотря на то, серьги действительно длинные (9-10 см), они оказались достаточно легкие! Вес каждой серьги всего 11-13 граммов и он ощущается буквально первые три секунды после их одевания. И то, это скорее ощущение непривычности, если такие длинные серьги одеваются первый раз. А после совершенно забываешь про них, и вспоминаешь, только когда они так приятно плавно колышутся. И тогда сразу сама начинаешь двигаться мягко, плавно, тягуче. Как кошка:). Даже проходив с этими серьгами полдня на свадьбе, вечером у меня совсем отсутствовало желание снять их поскорее, как бывало с другими.
А чего я тут так подробно пишу про эти серьги? Да просто у меня есть несколько причин сделать вам подарки. О чем я и хочу далее рассказать.
Так вот, в связи с предстоящими новогодними праздниками (а они уж вот скоро нагрянут) до конца декабря предлагаю приобретать длинные серьги по минимальным ценам и без почтовых расходов: все почтовые расходы возьму на себя как подарок для вас.
А в связи с началом моей работы через ЯМ предлагаю первым трем покупателям скидки: первому покупателю 15%, следующим 10% от указанной цены. Кроме того, эти скидки закрепляются за первыми покупателями навсегда, т.е. указанные скидки будут действовать на все Ваши последующие приобретения моих изделий.
И самое приятное, что каждое такое украшение ручной работы, сделано с душой, существует в единственном экземпляре и подчеркивает Вашу индивидуальность.
С наступающим Новым годом!
И всего Вам хорошего!