Дорогие мои, я наконец-то снова вернулась на свой чудесный остров после целых двух месяцев в России, и с новыми силами готова приступить к работе! Моя поездка была очень интенсивной, интересной, полезной и вдохновляющей!
С некоторыми из вас мне удалось познакомиться лично, и это — невероятно приятно! Спасибо вам! И очень прошу прощения, если с кем-то я встретиться не успела, так как в основных городах: Москве и Питере, я провела совсем мало времени и была засыпана встречами, делами...
Зато, теперь в обоих городах появятся площадки, где вы сможете вживую посмотреть, примерить и приобрести мои украшения. Анонсирую их как только мы будем готовы
Призываю откликнуться тех, кому я за это время что-то обещала, я готова засесть за ваши заказы! А так же тех, кто еще не успел решиться, самое время, чтобы успеть к Новому году, который приближается так стремительно!
Ах, как я рада быть снова здесь, в моей любимой зеленой студии. И как я рада, что в этом году я успела увидеть снег, увидеть своих родных и близких, набраться сил перед напряженной новогодней гонкой!
Напоминаю, что вы можете сделать индивидуальный заказ с красивейшими редкими камнями, такими как Мелоди (Супер 7), натуральные топазы: London Blue, Swiss Blue, голубыми австралийскими опалами, танзанитами, каянитами и многими другими камнями. Вот несколько примеров работ, выполненных на заказ:
Мелоди (Супер Семь):
Для ценителей, невероятной красоты топазы с бирюзовым оттенком London Blue.
Голубые австралийские опалы:
Также есть новые камни, редкие и прекрасные, залетевшие вместе с моей подругой, которая закупает и продает камни со всего мира. И камни очень хорошего качества, которое найти не так просто, поэтому я вам их с радостью представляю. Пока только покажу, а подробный рассказ про каждый из камней будет чуть позже.
Экзотический и драгоценный африканский Танзанит:
Прозрачные и невероятно красивые аквамарины:
Цитрины очень яркие и солнечные:
Совершенно шикарные, очень высокого качества финские спектролиты, их очень мало! И роскошный синий, очень редкий:
Бразильский лодолит, похожий на магический стеклянный шар:
Со всеми этими редкими и прекрасными камнями вы можете заказать ваше неповторимое украшение. Поторопитесь, если хотите успеть к Новому Году!