Дорогие мои друзья! Так сложилось, что в нашей семье ноябрь – это месяц семейных праздников - дни рождения, годовщина свадьбы.
По этому поводу объявляю акцию!
Скидка 20% на все покупки, оформленные в период действия акции.
Ноябрьская акция стартует 18 ноября 2012 года в 18 часов и продлится до моего дня рождения – 25 ноября. В течение этой недели Вы можете заказать любой товар из ассортимента моего магазина со скидкой 20%.
Период действия акции: 18 ноября 2012 года с 18 часов - до 23ч.59мин. 25го ноября 2012г.
Правила акции:
1. Добавьте в корзину понравившийся Вам товар.
2.ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьте в корзину товар «Скидка 20%». (на сайте указано условная стоимость этого товара 10 рублей. При оформлении эта сумма учитываться не будет). Добавить этот товар в корзину можно будет ТОЛЬКО ДО 23ч.59мин. 25го ноября 2012г. После 25го числа добавить скидку в корзину будет невозможно.
3. Оформите покупки обычным образом. Заказ должен быть оформлен до 23ч.59мин. 25го ноября 2012г.
4. Я свяжусь с Вами для уточнения деталей заказа и для выставления итоговой суммы с учетом скидки.
5. Оплатите Ваш заказ ДО 30 НОЯБРЯ!!!
6.Получите товар удобным для вас образом.
ВНИМАНИЕ! Акция не распространяется на стоимость доставки, товар или товары, общей стоимостью менее 500р и на товары новогоднего ассортимента.