Друзья,
хочу показать вам одну заказную работу, которую закончила буквально сегодня. Эта работа по мотивам моего произведения еще в далеком 2013 году! Первая серьезная (на тогда) стимпанк-работа, моя любимица и моя гордость, которая украшает ныне частную коллекцию ценителя творчества.
Это про первое украшение.
Я, честно признаться, даже не думала, что однажды придется повторять... Просто это настолько нестандартная работа. Но вот пришел заказ: повторить, да как можно более точнее к оригиналу. И я повторила.
Работа принесла мне такое удовольствие, что решила выставить ее в магазине для других желающих! Потому что я сама сделаю ее еще раз с превеликой радостью!
Ниже - фотографии "копии". Конечно, совешенной копии быть не может, незначительные изменения, связанные с материалами, все равно присутствуют. Но все основные моменты, включая даже изгибы проволоки, я постаралась воспроизвести наиболее точно к "оригиналу" (его фото будут ниже).
Приглашаю посмотреть!
В отличие от "оригинала", в нижней подвеске - не астрофиллит, а пирит в сланце. Подобные равнозначные замены камня при заказных работах позволительны, и данные моменты согласовываю предварительно с заказчиками (а также предоставляю свою каменную Сокровищницу, чтобы человек мог сам выбрать камни себе по душе)!
В "копии" тоже очень интересный камушек: словно золотые слитки, не отшлифованные, специально оставленные в своей природной красе. Я не раз говорила и не устану повторять: безумно люблю такие вот камни!
Небольшие серьги дополняют колье, не перегружая комплект в целом. К тому же, их можно носить и самостоятельно.
В вот оригинальный "Лабиринт времени". Теперь вы можете сравнивать и искать сколько-то отличий Я же люблю обе работы! И, если попросят, с удовольствием сделаю третью!
"Лабиринт времени" принимал участие в профессиональных фотосессиях, посмотреть которые можно по ссылкам ниже:
----
П.С. Очередь заказов на данный момент формирую с 1 декабря.
Обратите внимание на готовые работы.
Новинки будут по мере успевания.
Напоминаю также про
Спасибо, что вы со мной!
Ирина М.