ПЕРЕПОСТ темы от мастера
Добрый день, друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам о своей подруге, с которой мы 7 лет назад познакомились в интернете, а потом наша дружба продолжилась в реале.
Ольга живёт в Луге, она инвалид по зрению. Очень светлый, солнечный человек. Рисует картины пластилином, пишет стихи и сказки для детей. Смысл её жизни - сын Лёвка, сейчас ему 12 лет.
Лёвка тоже инвалид, он практически незрячий. В начальную школу он ходил вместе с обычными детьми, но с усложнением программы учиться без специальных методик в обычной школе ему становилось труднее. Мальчишка очень умный, очень хочет учиться. Ольга добилась, чтобы его взяли в Питере в школу-интернат для незрячих детей. Но жить в интернате как другие дети Лёвка не может, он астматик+аллергия на кучу всего. Ольга сумела решить и этот вопрос, нашла жильё в Питере, ей нужно переехать к середине ноября.
Но дело в том, что она ни разу в жизни не переезжала, а для человека с остаточным зрением это сами понимаете... Я нашла транспортную компанию, которая их перевезёт. И стоит это не так уж много, примерно 12-14 тыс. Но денег на переезд у неё нет.
Для того, чтобы ей помочь, я хочу объявить акцию в своём магазине
Все деньги за мои работы, проданные с 7 по 17 ноября, пойдут на её переезд!
Всем купившим - бесплатная пересылка по России. Тем, кто живёт в Москве - скидка 10%.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
К акции присоединились ещё 3 мастера!
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ:
******************************************************************************************************************************************
Кто ещё хочет присоединиться к нашей акции?
1. Вы можете помочь информационной поддержкой (перепостами)!
2. Заглянуть в магазины мастеров и что-нибудь выбрать там для себя)
3. Помочь финансово (в теме работает КОПИЛОЧКА для Ольги с сыном)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ (Просьба! Выкладывать в теме подтверждения о переводах, для отчётности!) :
Номер карты СБ 639002559035252400 Держатель - Ольга Алексеевна К.