Привет всем,кто это читает! Пришло время познакомиться:)
Не смотря на то,что моем магазинчике в основном товары для творчества,большую часть времени я посвещаю шитью игрушек. Начинала я примерно в 2013 году,но все это время,а это почти уже 3 года (кстати будет 21 ноября) я игрушки шила не часто и только лишь зимой,когда был не сезон свадеб:) И шила и до сих пор шью только под заказ,не могу себя заставить сшить и выложить,сразу мысль,а вдруг не купят? Самокопания мне не занимать конечно,я бесконечно чем-то не довольна и пока до идеала не дошла)))
Вот прям новенькая моя зайчиха,с пылу с жару так сказать)))
И лисички
А это парочки свадбные.
Фуксия и черничные.
Перейдем ко мне как к личности,раскрою вам все карты;), мне почти 24 года (будет 31 января), 3 года в браке,есть дочка 1,7 Аксинья:)
По честному конечно именно Аксинья,а не игрушки занимает все мое свободное время,а игрушки я шью уже непосредственнопо ночам с 21 до 2 мое игрушечное время, сплю мало,но я привыкла,иначе не могу)))
По образованию я техник-архитектор и инженер-строитель.Работала по специальности с 19 лет, как закончила архитектурно-строительный техникум 2 года,знаю 3д макс,автокад,архикад,немного корел и фотошоп ( извиняюсь за мой английский).
На работу пока выходить не планирую,зато планирую открытие творческой студии,где буду вести мастер классы для детей и взрослых,помещение есть,но работы еще валом. Пока что по мере возможностей тренируюсь на знакомых девчонках,провожу им дома мастер-классы)))
Понимаю,что именно игрушки,декор для дома и прочие приятности манят меня:) Как всегда проблема во времени,но я стараюсь насколько могу.
Я бываю рассеяна,с чем бесконечно борюсь,часто что-то забываю,иногда "витаю в облаках" , как говорит мама,но на деле я в этот момент что-то придумываю. Я не умею рисовать, поэтому эскизы мне даются с трудом,я больше по чертежной части и на учебе больше всего любила клеить макеты домов. Просто обожаю это дело:)
Люблю читать,вышивать, готовить,особенно десерты. Вот кстати все оформление и выпечка на дочкин день рожденье моих рук дело.
А это мы с Аксиньей на ее годик:)
Вот такая маленькая история про меня! Спасибо всем,кто дочитал))