Друзья, приглашаю вас на мастер-класс по созданию игрушек из шерстяных свитеров. Это реплика игрушек американской художницы Аманды Катзенмайер. Мы создадим игрушки по мотивам ее работ.Или вы сможете сделать игрушку по своим эскизам. Я принесу выкройки всех звериков, и их можно будет переснять. Помните, что скоро начнется череда новогодних праздников, а эти уютные игрушки-обнимашки - хороший подарок для ваших самых близких.
С собой нужно принести чистошерстяной свитер или жилет, можно одежду ваших деток, из которых они уже выросли, но те сохранили приятные воспоминания. Одеждку нужно постирать в машине на максимальной температуре, чтобы они подсели. Если нет чистошерстяного свитера, то просто трикотажную одежду, достаточно плотную и не осыпающуюся после разрезания. Тот, кто хочет игрушку по соему эскизу - принести свои рисунки, почеркушки. Мы сделаем выкройку прямо на МК.
Еще возьмите кальку для переснятия выкроек понравившихся игрушек. И, конечно, вкусняшек к чаю.
Для участия в мастер-классе нужно перевести предоплату на карту Сбербанка в резмере 1500 руб. Мой тел 8 926 303 0363, мой е-мейл:
И до встречи на мастер-классе. ))))
Да, осталось 3 места.