Как я упаковываю и отправляю ваши заказы: в ПВЗ СДЭКа, Почтой России и куръерской службой.
Бусины вещь хрупкая и требуют надежной упаковки. Во время почтовой пересылки наши посылочки многократно сортируют, перекладывают и переставляют. Они трясуться в машинах, поездах и самолетах. И что бы у получателя не было разочарования и огрчения, все упаковка должна выдерживать экстремальные нагрузки.
Я использую пузырчатую пленку плотностью 75 г/м.кв., двухслойная. Пузырьки у неё между двух слоев пленки и поэтому более устойчивы к почтовым испытаниям.
Бусины складываю в зип-пакеты, выпускаю воздух. Для этого при ходиться делать надрезы на пакетиках. Заворачиваю в пузырек. Заворачивать надо плотно, что бы бусины не болтались и не терлись друг об друга.
Заклеиваю плотно скотчем. Получились вот такие кулечки. Контрольно трясу. Если все тихо, значит упаковано хорошо.
Складываю кулечки в картонную коробку. Вот такие коробочки я закупила оптом. На них наклеиваются этикетки под обычную посылку или под первый класс, беру их на почте бесплатно.
Вкладываю перечень с ценой и картинками. В корбочке осталось место и кулечки будут болтаться. Заполняю пустоты пенопластовой насыпкой или кусочками пенопласта
Закрываю. Коробочка готова!
Остается наклеить почтовую этикетку и заклеить почтовым скотчем. Девушки с нашего почтового отделения любезно меня снабжают им. А что, и мне удобней и им. Остается только данные в комп вбить и чеки пробить. Сплошная экономия времени!
Посылки подписаны и упакованы. Можно бежать на почту!
На момент написания поста, все посылки были благополучно сданы на Почту!