Приветствую всех заглянувших на огонек!
В этом году я решила делить свои работы на тематические коллекции и рассказывать о них здесь, в блоге. Возможно, кому-то будет инетерсно узнать что-то о вещичках, представленных на витрине моего магазина на Ярмарке мастеров. И хотя здесь собрано далеко не все, что я когда-либо делала, все равно, думаю, стоит все же больше рассказывать о своих проектах.
Итак, одной из первых серий, коллекций, которые я сделала в рамках этой своей задумки, стала коллекция часов-браслетов. Идея, конечно, не нова, и мне самой в один прекрасный день ее прислала подруга, не приминув спросить, смогу ли я собрать подобные. И подумала: а почему бы и нет?
Хотя я сама не частно ношу браслеты или часы, все-таки, это было бы отличным аксессуаром и украшением в одном изделии. Особенно, мне думается, это отличная вещь для театра!
Не знаю, как вы, но я в театре либо отключаю телефон, либо не беру его туда вовсе. Да вот только часы у меня только там, на телефоне. Как и у многих, наверное, сейчас. Именно поэтому я хотела создать красивые часы-браслет, чтобы можно было завершить вечерний образ и оставаться в курсе течения времени.
Первыми стали вот эти розовенькие часики.
О! Это была экспериментальная модель. И хорошо, что есть друзья, которые готовы участвовать в этих экспериментах. На этих часиках я выяснила слабые места конструкции и подобрала сборку следующих часов с учетом этого опыта.
Так появились часики "Модерн" более сдержанного и классического дизайна
И многорядные часы-браслет "Лавандовые сумерки"
И сочные часики "Первая земляника"
Одни из самых нарядных, на мой взгляд, часы Glamouros spring, с которых началась моя тага к английским названиям
И наконец часы с браслетом из микса каменной крошки - "Осенний шик"
Что касается продолжения коллекции, то я не буду пока ничего обещать, и хотя у меня еще есть два свободных часовых механизма, я не знаю, буду ли заказывать их еще. Возможно, я собиру с оставшмися что-то в новогодней стилистике, так как я весь декабрь буду разъезжать по новогодним ярмаркам. А пока эти механизмы свободны, я могу собрать часики по индивидуальному заказу, учитывая ваши пожелания по мере наличия материалов, разумеется.
С пожеланием легкости, но не быстротечности времени,
Катерина.