Привет) Рада вас видеть......
На фото- брошь работы Валерии Беловой
Работаю с предметами интерьера-винтаж , ретро.............
Коллекционер винтажных и антиквартных предметов со стажем ... и помогаю атрибутировать и составлять коллекции
Высшее образование- исторический факультет Московского Университета
Дополнительное образование по теме " Оценка антиквариата и галерейные формы работы" (курсы Антикварного Дома "Гелос" ).
Рукоделие всегда манило,увлекало,но усидчивости не хватало. Занималась на курсах вязания в Доме художника у знаменитой в прошлом веке (!) Ревекки Яковлевны Лапиной. Курсы были 2-х годичные. Изучали все- от тунисского вязания до филейного. А какие записи вели, какие образцы делали! Все храню! Две моих работы были на выствке в ЦДХ. Но, увы, дальше образцов и пары-тройки изделий мое крючковое рукоделие не пошло...А, может просто затянуло коллекционирование :-)
Увлечений было много... Но очень интерсным увлечениеме стало коллекционирование предметов производства мастеров Гжели, так называемая "старая Гжель". Собрала большую коллекцию работ- моя гордость -это работы Квасницкой, Хазовой, Бидак ,Симонова,Неплюева, Дунашевой, Розанова, Федотова и др мастеров.
Есть у меня еще одно увлечение - создание украшений с винтажными бусинами и стеклом (муранским), которые нахожу и привожу из своих путешествий. Проходила МК у хороших мастеров, которые многому научили! Продолжаю ,при возможности, свое обучение..
На Ярмарке Мастеров открыла для себя новое "хобби"- создание коллекций из работ Мастеров Ярмарки.... увидеть можно тут
Вот и все о себе... .